Arbeiten auf Norderney – wo andere Urlaub machen

Arbeiten auf Norderney

wo andere Urlaub machen

Wir suchen Verstärkung für Küche, Service und Hotel ab März

Arbeiten wo andere Urlaub machen … Das wär´s doch. Auf der schönen Nordseeinsel Norderney verbringen jährlich Hunderttausende Menschen ihren Urlaub.

Zarte Sandstrände zum Sonnen oder Spazieren, viel Sonne und viel anderes Wetter sowie herrliche Dünen, frische Luft und ein herzlicher Menschenschlag machen unter anderem das Besondere an Norderney aus.

Das Besondere an unserem traditionsreichen Haus machen die Menschen aus, die hier arbeiten. Werden Sie deshalb auch Teil unseres Teams und arbeiten Sie dort, wo andere Urlaub machen.

Restaurant Scholle Hotel Friese Norderney
Restaurant Hotel Friese Norderney

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie

für bzw. ab März:

Koch / Jungkoch m/w/d

Raumpfleger / Raumpflegerin m/w/d

Stellvertretend Hausdame  / Assistent Housekeeping Manager m/w/d

Restaurantfachmann / Fachfrau - auch Teilzeit im Abendservice- m/w/d

Servicekraft (m/w/d) (auch ungelernt) für unser Hotel auf Norderney

Mitarbeiter der Spülküche / Tellerwäscher

Sind Sie interessiert und haben Rückfragen - bitte kurz melden unter (04932) 80 20

Natürlich nehmen wir auch immer gern Ihre Initiativbewerbung entgegen. Senden Sie diese bitte an Tjark Gramberg info@hotel-friese.de.

Was wir Ihnen bieten:

  • Faire Bezahlung
  • Sie arbeiten dort, wo andere Urlaub machen
  • Faire Arbeitszeiten
  • Unterbringung in attraktiven und neueingerichteten Zimmern mit Dusche / WC und Balkon.
  • Nutzung der Gemeinschaftsküche
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Flache Hierarchien und tolle Arbeitsatmosphäre

Sind Sie interessiert mit uns im Hotel Friese auf Norderney zu arbeiten und haben Rückfragen - bitte kurz melden unter (04932) 80 20

Wir freuen uns auf Sie.

 

Das Hotel im Überblick

  • Familienunternehmen mit Tradition und Geschichte
  • langjährige Erfahrung in der Gastronomie und im Hotelwesen
  • führendes Hotel und beliebte Adresse auf Norderney
  • ein Hotel mit besonderer und familiärer Atmosphäre
  • regionale Küche mit vielen inseltypischen Spezialitäten
  • umweltbewusster und zukunftsorientierter Führungsstil

Gastronomie im Hotel Friese

Essen und Trinken auf friesische Art. Der Tag fängt gut an mit einem gesunden ausgiebigen Frühstück an unserem Büffet mit fast allem, was Ihren Gaumen begeistert: Obst, Joghurt und Quark, Müslis, Marmeladen, Schinken, Eier, Wurst und Käse, Säfte … und natürlich knusprige Brötchen und leckere Brotsorten.

Nach einem entspannenden Tag am Meer laden wir Sie ein, sich in unserem A-la-carte-Restaurant verwöhnen zu lassen, mit vielen regionalen und kulinarischen Köstlichkeiten. Danach kehren Sie gerne noch in unsere gemütliche Bierstube ein und reisen weiter mit uns in ferne Erdteile und lernen eine Riesenauswahl an exotischen Rumspezialitäten kennen, die wir für Sie aus aller Welt zusammengetragen haben.

Im Hotel Friese können Sie Ihren Urlaub mit allen Sinnen genießen!

 

Hotel-Friese Silhouette Insel Norderney Nordsee